Греческая органическая косметика BIOselect!
Продукция BIOselect – это уникальный ассортимент высококачественной органической косметики, в основе которой
лежит чистый, уникальный по своей природе продукт Диктамелия, являющийся целебным сочетанием экстракта
растения Диктамо с оливковым маслом первичного холодного отжима, полученного из оливок, выращенных
исключительнометодами органического земледелия.
О потрясающих целебных свойствах растения Диктамо жители острова Крит узнали еще много веков назад. На протяжении многих столетий Диктамо славилось своим крайне благотворным воздействием на кожу человека и на состояние здоровья его организма в целом. Сбор растения происходит в вегетационный период, во время так называемого «пика» его жизненного цикла, когда содержание в его составе целебных масел и других, не менее ценных компонентов максимально велико.

Продукция BIOselect, предназначенная для естественного и абсолютно безопасного ухода за волосами, кожей лица и тела, не содержит синтетического сырья, продуктов нефтепереработки, опасных химических консервантов и синтетических ароматизаторов. В основе рецептов продукции лежат оливковое масло, богатое антиоксидантами и витаминами, питающими кожу и усиливающими её эластичность и экстракт растения Диктамо, действующий антисептически и успокаивающе. Каждое из косметических средств обогащено натуральными активными ингредиентами, растительными экстрактами, ценными эфирными маслами растительного происхождения для достижения наивысшей эффективности продукции.
Компания BIOselect, относясь с уважением к потребителю и окружающей среде получила признание Института экологической сертификации ICEA и Итальянской ассоциации органического сельского хозяйства АIAB, которые совместно разработали стандарт органической косметики, действующий на всей территории Европы.

Основные принципы сертификации ICEA / АIAB:
- в производстве используется растительное сырье сертифицированных органических хозяйств или сырье, полученное в экологически чистых естественных условиях.
- продукция может содержать сертифицированные ингредиенты животного происхождения (например, органический мед, пыльцу).
 


Продукция не содержит:
- Запрещенные вредные вещества согласно списку ICEA .
- Генетически измененные продукты.
- Радиоактивные вещества.
- Продукты нефтепереработки.
- Синтетические отдушки, красители и запрещенные консерванты.
- Продукция не тестируется на животных. 
 
Органическая косметика BIOSelect (Биоселект).
100% оригинальная продукция Биоселект от официального импортера в Украине. То, что Вы покупали в Греции, теперь можете купить в Украине.